
| Judul | Pembuatan garam rakyat dengan teknologi geomembran / A. Unjiya |
| Pengarang | A. Unjiya |
| EDISI | Cet.1 |
| Penerbitan | Yogyakarta : Salma Idea, 2017 |
| Deskripsi Fisik | 119 hal ;20,5 cm. |
| ISBN | 978-602-70501-8-1 |
| Subjek | Teknologi makanan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 00000024437 | 664 UNJ p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Padang - R. Baca Umum | Tersedia |
| 00000037831 | 664 UNJ p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Padang - R. Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001219 | ||
| 005 | 20221110090010 | ||
| 020 | # | # | $a 978-602-70501-8-1 |
| 035 | # | # | $a 0010-0919000650 |
| 040 | # | # | $a SBPUPAD$b ind |
| 041 | 0 | # | $a ind |
| 082 | # | # | $2 [15]$a 664 |
| 084 | # | # | $a 664 UNJ p |
| 090 | # | # | $a 664 UNJ p 21-9 |
| 100 | # | # | $a A. Unjiya |
| 245 | # | # | $a Pembuatan garam rakyat dengan teknologi geomembran /$c A. Unjiya |
| 250 | # | # | $a Cet.1 |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Salma Idea,$c 2017 |
| 300 | # | # | $a 119 hal ; $c 20,5 cm. |
| 650 | # | # | $a Teknologi makanan |
| 850 | # | # | $a PUPAD |
| 990 | # | # | $a 28.725/B/DPK/2018 |
| 990 | # | # | $a 28.726/B/DPK/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :