Cite This        Tampung        Export Record
Judul Petunjuk Praktis Membuat Es Krim dan Puding / Eti Nurhayati
Pengarang Eti Nurhayati
Editor : Akhmad Rini Purbaningrum
EDISI Cetakan Keempat
Penerbitan Bandung : Penerbit Nuansa Cendikia, 2021
Deskripsi Fisik xvi, 146 halaman :ilustrasi ;21 cm
Konten teks
Penyimpan Media volume
ISBN 979-24-5691-0
Subjek Resep
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000043870 664 ETI p Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kota Padang - R. Baca Umum Tersedia
00000043871 664 ETI p Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kota Padang - R. Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013709
005 20251208101419
007 ta
008 251205###########################0#ind##
020 # # $a 979-24-5691-0
035 # # $a 0010-1225000155
040 # # $a SBPUPAD
041 # # $a ind
082 # # $a 664 ETI p
084 # # $2 [23]$a 664 ETI p
090 # # $a 664 ETI p
100 # # $a Eti Nurhayati
245 1 # $a Petunjuk Praktis Membuat Es Krim dan Puding /$c Eti Nurhayati
250 # # $a Cetakan Keempat
264 # # $a Bandung :$b Penerbit Nuansa Cendikia,$c 2021
300 # # $a xvi, 146 halaman : $b ilustrasi ; $c 21 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
650 # 4 $a Resep
700 # # $a Editor : Akhmad Rini Purbaningrum
850 # # $a PUPAD
990 # # $a 39.594/APBN-PUSNAS/H/2025
990 # # $a 39.595/APBN-PUSNAS/H/2025
Content Unduh katalog