
| Judul | Petunjuk Praktis Membuat Es Krim dan Puding / Eti Nurhayati |
| Pengarang | Eti Nurhayati Editor : Akhmad Rini Purbaningrum |
| EDISI | Cetakan Keempat |
| Penerbitan | Bandung : Penerbit Nuansa Cendikia, 2021 |
| Deskripsi Fisik | xvi, 146 halaman :ilustrasi ;21 cm |
| Konten | teks |
| Penyimpan Media | volume |
| ISBN | 979-24-5691-0 |
| Subjek | Resep |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 00000043870 | 664 ETI p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Padang - R. Baca Umum | Tersedia |
| 00000043871 | 664 ETI p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Padang - R. Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000013709 | ||
| 005 | 20251208101419 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 251205###########################0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 979-24-5691-0 |
| 035 | # | # | $a 0010-1225000155 |
| 040 | # | # | $a SBPUPAD |
| 041 | # | # | $a ind |
| 082 | # | # | $a 664 ETI p |
| 084 | # | # | $2 [23]$a 664 ETI p |
| 090 | # | # | $a 664 ETI p |
| 100 | # | # | $a Eti Nurhayati |
| 245 | 1 | # | $a Petunjuk Praktis Membuat Es Krim dan Puding /$c Eti Nurhayati |
| 250 | # | # | $a Cetakan Keempat |
| 264 | # | # | $a Bandung :$b Penerbit Nuansa Cendikia,$c 2021 |
| 300 | # | # | $a xvi, 146 halaman : $b ilustrasi ; $c 21 cm |
| 336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
| 337 | # | # | $2 rdamedia |
| 338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
| 650 | # | 4 | $a Resep |
| 700 | # | # | $a Editor : Akhmad Rini Purbaningrum |
| 850 | # | # | $a PUPAD |
| 990 | # | # | $a 39.594/APBN-PUSNAS/H/2025 |
| 990 | # | # | $a 39.595/APBN-PUSNAS/H/2025 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :