Cite This        Tampung        Export Record
Judul Petunjuk Praktis Membuat : Es Krim dan Puding / Eti Nurhayati
Pengarang Eti Nurhayati
EDISI Cet.1
Penerbitan Bandung : Nuansa Cendikia, 2008
Deskripsi Fisik 59 hlm. :ilus. ;18 cm
ISBN 979-24-5691-0
Subjek Tutorial

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000033843 664 ETI p Baca di tempat Perpustakaan Umum Kota Padang - Unit Perpustakaan Keliling Tersedia
00000033844 664 ETI p Baca di tempat Perpustakaan Umum Kota Padang - Unit Perpustakaan Keliling Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000011112
005 20230524084815
007 ta
020 # # $a 979-24-5691-0
035 # # $a 0010-0523000044
040 # # $a SBPUPAD$b Ind
041 0 # $a ind
082 1 4 $2 [15]$a 664
084 # # $a 664 ETI p
090 # # $a 664 ETI p
100 0 # $a Eti Nurhayati
245 0 0 $a Petunjuk Praktis Membuat : $b Es Krim dan Puding /$c Eti Nurhayati
250 # # $a Cet.1
264 # 0 $a Bandung :$b Nuansa Cendikia,$c 2008
300 # # $a 59 hlm. : $b ilus. ; $c 18 cm
336 # # $2 rdacontent
337 # # $2 rdamedia
338 # # $2 rdacarrier
650 # # $a Tutorial
850 # # $a PUPAD
990 # # $a 36.778/H/DPK/2022
990 # # $a 36.779/H/DPK/2022
Content Unduh katalog